《Avengers: Endgame》除了隐藏许多彩蛋,等待粉丝去挖掘出来,此外更释出删减片段,也让票房打败《Avatar》创下影史冠军,不过导演Russo兄弟近日受访时,再度爆料仍有许多重要的彩蛋,至今还没被影迷发现,立刻掀起议论。

导演Russo兄弟近日在网上回答网友问题,被问到《Avengers: Endgame》是否还有未找到的彩蛋,他们毫不掩饰直接回应:“是的”,事实上除了《Guardians of the Galaxy》还有1个没被发现的彩蛋之外,有网友发现《Avengers: Endgame》结尾时,蜘蛛人回到学校与好友见面相拥时,疑似出现“Gwen Stacy”的背影,该名女子留着金黄色长发、穿着黑色蜘蛛网短裙、背着粉红色背包,外貌特征完全不谋而合。

除了剧情暗藏彩蛋,也有眼尖网友发现剧情也出现严重失误,就是美国队长和Thanos对战后,盾牌还遭打烂到只剩下半个,此时刚好所有英雄返回战场支援,而镜头拉远让所有英雄一一入镜时,竟发美国队长的盾牌竟完好无缺,对此有网友表示连这幕都能察觉,直呼粉丝的眼睛真的太利了。

*《Avengers: Endgame》 目前还在本地上映。