王传一当爸后有女万事足,日前带家人到花莲度假,照片还曝光女儿正面萌样,他自豪表示:“我把女儿养得很肥美谁都不准让她减肥。”一旁老婆吃醋喊:“为什么你女儿肥滋滋的就是可爱还不能减肥?我胖一点点就跟我说该减肥了,真不公平。”

王传一透露,去年当爸后第一个父亲节,因为在中国拍戏,只能跟女儿视讯度过,觉得有点心酸,“今年终于可以跟我女儿一起过父亲节(8月8日)了。”他还带女儿下水初体验,“酒店的温水游泳池超适合我女儿,刚下水碰到其他哥哥姐姐游泳打水时,她超级惊恐紧抱着我不放,安抚她之后‘秒变’一直把我推开。她刚刚学会站,连走都还不会,我怎么可能放手?她现在不怕水了,接下来在大一点就要开始学习游泳。”

今年上半年大部分时间都陪着宝贝女儿,王传一说,这段时间成长变化是最快的,表情跟话特别多是大家的开心果,这趟旅行女儿好像也喜欢四处旅游,一路上都很开心,车子开在苏花山路很晃,但她不哭不闹,坐在自己的安全座椅好奇看着外面风景。

结束花莲充电行后,王传一即将投入下半年开拍的新剧,他说:“今年拍了一支奶粉广告,唱了一首广告歌,是该把重心放在拍戏了,虽然我还是很想继续当‘超级奶爸’,享受每天人体小闹钟爬到我旁边、用她的小手跟奶娃音叫我起床,但这段时间接到很多剧本跟活动邀约,粉丝也一直问何时有新作,很感谢公司让我上半年陪伴女儿成长,接下来剧组也体谅我让我有家庭日,我不会辜负大家对我的期待会将好戏呈现给大家。”