《Night at the Museum》3部曲(2006至2014年)在全球票房共计13亿美元。

迪士尼、福斯合并之后,外界关注迪士尼如何使用福斯手上《X-Men》、《Avatar》、《Planet of the Apes》等丰富IP,如今迪士尼CEO Robert Bob Iger证实,福斯影片4部作品确定重启,包括《Night at the Museum》、《Home Alone》、《Cheaper by the Dozen》、《Diary of a Wimpy Kid》,未来将在Disney+上架。

《Home Alone》3部曲(1990-1997年)在全球票房共計9亿美元。

根据外媒《Deadline》报导,迪士尼CEO Robert Bob Iger 周二(6日)在会议中讨论迪士尼第3季的收益,特别是预计在11月12日上架的“Disney+”影音串流平台(美国),未来将“重新启动”从福斯影片收购回来的《Night at the Museum》、《Home Alone》、《Cheaper by the Dozen》、《Diary of a Wimpy Kid》 4部电影,目前尚不清楚将采取何种形式以及何时出现。

迪士尼CEO表示,除了《Avatar》、《Planet of the Apes》、《X-Men》、《Deadpool》以外,“我们聚焦在福斯庞大且优秀的影视资料库,希望翻拍可以有原版相同的水准与创意。”他表示,不管是院线电影,或是Hulu、Disney+等串流平台,迪士尼正在以“全新的方向”重新规画福斯影片的资产,“我们从福斯广泛的影视IP当中,看见了长远且巨大的价值。”
“20世纪福斯公司”副总裁Emma Watts近日已签约续留迪士尼,帮助福斯影片转型。迪士尼CEO表示,首先第一个目标就是“减少发行数量”,然后专注在发行“我们想要从福斯产出的内容类型”。他预估可能需要1至2年,才会真正对福斯影片的内容作出影响,“但我们相信,可以扭转福斯影片真人电影的命运。”