这是美国名导Quentin Tarantino(56岁)的第9部电影《Once Upon A Time In Hollywood从前有个好莱坞》,分别找来曾合作《Inglourious Basterds》的Brad Pitt(55岁)和《Django Unchained》的Leonardo DiCaprio(44岁)携手演出。
然而,原来2大男主角曾在2015年的短片《The Audition》碰过面,不过当时Brad Pitt只是客串演出导演Martin Scorsese的作品,并未正式演出。
故事在1969年瞬息万变的洛杉矶展开,此时亦是好莱坞的嬉皮巅峰时期,一位过气电视演员“Rick”(Leonardo DiCaprio饰)与他长期合作替身搭档“Cliff”(Brad Pitt饰)努力在逐渐陌生的娱乐圈里,找到自己的一席之地。正当他们试图重回好莱坞建立名声之际,而“Rick”的邻居却意外不幸惨遭“曼森家族”(Manson Family)杀害,也使得他们突然卷入一场谋杀血案中!

《Once Upon A Time In Hollywood》(162分钟 M18)
演员:Leonardo DiCaprio、Brad Pitt、Margot Robbie、Emile Hirsch、Margaret Qualley
导演:Quentin Tarantino
期待指数:★★★☆
Text:陈通玲 Photo:Sony Pictures