之前一直扒那班搞啥“男男恋”、“他他恋”和“夫夫恋”艺人之屎尿,结果令些孤陋寡闻,见识不广的吃瓜群众,误以娱乐界会变得如此乌烟瘴气,肉欲横流,就是由“LBGTQ粉红圆点”(同性恋团体)在里头兴风作浪。反而那些专爱“吃喝嫖赌”的纯爷直男,都被视为“风流不羁”、“逢场作戏”的一群。

不幸的是,网络视频于“被助理踢爆–新加坡艺人淫乱私生活大公开”,却是如此褒贬咱们的阿哥:“如果说工作,‘臭过秽’算是个敬业的好艺人,待人接物也很得体。但如果说私生活,他是个很渣的男人,他和狮城版‘东方不败’在一起之前,已经上了好几个女艺人,后来‘东方不败’实在无法忍受,才和他分手……”

由此可见,当年“影视大机构”是如何对待那些男艺人的。据说有位一线小生,没戏拍时就会跑去“乌贼路”走来走去,结果被同事们举报,其目的不外是在路边勾引野汉打炮,公司立马将他开除。反而像“臭过秽”这种男艺人,就算对外宣称有女友的同时,也是不断沾花惹草,从来没停过,公司却视若无睹,真是不公平的世界。

由于本姑娘不打算花太多的时间和精力,去八这位如今说红不红,说黑不黑的阿哥,但网络视频却如此酸他:
“‘臭过秽’经常去找小姐,但妈妈桑都不太愿意搭理他,因为很抠门,还会讨价还价。”呵吓咪?找小姐也要跟妈妈桑讨价还价?那,不是丢尽所有男艺人的脸?看来身为电视圈一份子的我,怎么可以不来补话?众所周知,电视演员的酬劳向来就不高,若要出来玩,就要懂得装阔。换成是我,宁愿当“月光族”,意思是指月头领薪,立即上演所谓“一掷千金”的戏码,明星讲究的是气派和排场,最重要姿势好看,比如撒给侍应生的小费,没有500,也要1000。

当然,这样的消费法,月尾未到,钱已花光,怎么办?到时就在家里蹲,喝白水啃面包好了,还能怎么办?情愿被10个妈妈桑问:那个高富帅怎么没来?也好过被一个小姐嫌:这渣男来干什么?别忘了,人贵自重,尤其是公众人物。若是大名鼎鼎的武打明星“望子”,或是和蔼可亲的“润发粥”,待遇肯定有所不同,说不定那些势利眼的妈妈桑小姐们,倒贴包养也在所不计,天王巨星耶。由此可见,名气和样貌,对艺人来说有多重要。

叽喳坊
Text:Lady卡卡
Lady卡卡表面是位编舞老师,但暗地里,却是一位“八卦精”,本地娱乐圈的屎尿,都逃不过她的眼睛!
以上专栏内容均不代表本刊立场。