梦幻、奢华、欢乐的《Aladdin》终于来到狮城!即日起至9月1日,
《Aladdin》 将在全亚洲的唯一一站—新加坡演出;先带大家看一看该歌舞剧的种种魅力!

Aladdin和Jasmine的浪漫爱情故事到底结果如何?

01 欢乐庆典

观看这部音乐剧,让人置身阿拉丁的欢乐世界,随时随地就能在街上唱歌跳舞,十分愉悦。此外,精灵的现身也为《Aladdin》生色不少,公众还能期待一下精灵的“本土化”台词,必定让你笑声不断。

02 与恶的对决

恶人Jafar不仅要篡夺王位,还想拆散Aladdin和Jasmine之间的感情。Jafar与Iago到底能有多坏,会使出多少贱招才能打败Aladdin呢?

魔毯在舞台上自由飞翔,让人好想知道它背后的秘密。

03 奇幻魔毯

这个浪漫的童话故事搬到舞台上,Aladdin和Jasmine最终有情人终成眷属,一起骑在魔毯上,边唱边享受彼此的陪伴,超浪漫的!让人十分好奇的是:魔毯到底是如何升空的?坐在观众席上,可是看不到任何绳索钢丝,魔毯却能从舞台后方飞到前方,真的太奇妙了!

Text:陈利军 Photo credits:Aladdin Singapore