韩国第一代偶像团体H.O.T成员安七炫近日卷入劈腿疑云,掀是车模旧爱宇宙安(本名:韩佳恩)曝光2人交往时的亲密影片,加上他曾被民众直击与演员郑柔美亲密出游,因而遭外界质疑劈腿,而2日主播吴静妍更抛出震撼弹,自曝与安七炫交往时,男方曾劈腿还被她捉奸在床,暗指安七炫是劈腿惯犯。

安七炫与宇宙安激吻影片曝光,女方称2人去年分手但在最近复合,由于安七炫曾被目击和郑柔美同游济州岛,并遭媒体爆料指2人已交往2年,另他遭网友质疑劈腿。对此,安七炫经纪公司SM娱乐火速发出声明,表示安七炫和宇宙安的确交往过,但几年前已经分手,女方一时失手上传两人交往时拍摄的影片,目前已经删除而安七炫随后也在个人IG发文,强调和宇宙安的关系已经结束,2人没有复合。至于安七炫和郑柔美的恋情,双方公司也否认称恋爱不是事实。

原以为事件就此落幕,但2日主播吴静妍突然在IG分享安七炫和宇宙安登上热搜的截图,同时发文写道:“目睹认真交往了半年的恋人和其他女人躺在同一张床上,除了冲击之外没有别的。说要早点睡却和别的女人幽会的人反而还理直气壮,更感到加倍的冲击,何况这个恋人还是年轻时的偶像。”

吴静妍透露这些是2年前的亲身经历,这段恋情对她造成很大伤害,原本已经克服伤痛,但在网上又看到那2个人的名字,令她想起这段恶梦,忍不住痛骂:厚脸皮的人应该受到惩罚,而不是装作若无其事,但他这次还是会圆满收拾残局继续活动吧!而从她的描述看来,控诉的对象正是安七炫。贴文曝光后掀起热议,而疑似脚踏3船的安七炫也因连日来的风波将IG转为非公开帐号,原定本月3日至5日参加在东京举办的SMTOWN演唱会,经纪公司也以他状态不佳为由宣布缺席。