JJ林俊杰从小开始接触电玩,长大后仍是线上游戏的爱好者,总能把兴趣结合事业的他,继音乐、演艺事业上的成就后,更在2017年组成电竞战队TEAM SMG,日前更举办Team SMG 新启航发布会,宣告与电竞强队17 Gaming合并,打造全新的电竞战队。

林俊杰在记者会上表示:“SMG这个品牌精神,透过音乐、服饰、电竞一直坚持着,今年已经是第10年,很高兴遇到跟我们有着相同理念的团队,希望接下来我们一起并肩作战,将SMG的精神继续发扬光大!” 他将在8月参与电竞联赛,目标放眼世界冠军。

同样出席记者会的怀秋也透露常和林俊杰一起玩电玩,他笑说:“JJ比较常赢,尤其他的队友都很强!” 2人能一口气连打5、6个小时的电动,也提到他俩玩游戏时有一个彼此的小暗号:“如果我跟JJ不同队,但是要杀死彼此的时候,我们会先故意打一个‘?’,然后直接把另一方K.O.!” 彼此的好默契从工作到生活皆展露无遗。