《星光大道》选手首次大合体啦!该节目主持人陶晶莹和工作人员日前透过网路号召,邀请曾参加《超级星光大道》和《华人星光大道》的选手、工作人员参加同学会,2日包下整间餐厅聚会叙旧,现场坐满熟悉面孔,大家一起回顾过往节目画面、上台介绍近况,气氛超热闹!

《超级星光大道》自2007年首播,从“星光一班”一直到“星光七班”,培育出许多现下当红的歌手,后来转为《华人星光大道》继续播出,直到2014年才收摊。横跨8年的选手、工作人员们选在2日开同学会,连昔日主持人陶晶莹、制作人王伟忠都到场参与,整整聚集约80人,规模壮观。

陶晶莹2日下午特地在FB直播,大家一起透过投影荧幕,回顾以前青涩时期的画面,每一届选手还轮流上台发言,一个个报上名、分享感动心情。身为歌唱节目出身的选手,现场还有许多人即兴唱起歌,尤其星光二班梁文音带头高唱《你们是我的星光》,掀起全场大合唱,让观看直播的粉丝超感动。

选手事后各自PO出大合照,感动分享第1次同学会的心情。第一届的凯希大呼:“好像小型音乐会一样,有种坐时光机回到当年的感觉!”