港姐出身的朱千雪,在31岁生日当天惊爆婚讯,宣布同与青梅竹马顾问医生男友吴昆伦(Justin)结婚,将于8月成为医生太太的她,2人作风低调朴实,决定8月在峇里岛举行婚礼,婚礼只邀请至亲好友出席见证分享喜悦。

朱千雪的未婚夫Justin出身富裕家庭,父亲是香港老牌茶庄祺栈茶行老板,跟父亲经营五金生意的朱千雪,可说是门当户对。2人在同一间医院出世,家人也是世交。Justin出身富裕却不靠父荫,在澳洲读完医科,现在新加坡中央医院担任顾问医生。求婚成功后,Justin将婚礼交给朱千雪,朱千雪不想大事铺张,加上两家人都很低调,所以最后选在峇里岛办婚礼,私隐度高。

朱千雪留港与家人筹备婚礼,日前母女出巡办嫁妆及派帖。

两家人近日已开始派帖,朱千雪的圈中好友陆续收到喜帖,朱千雪为参加婚礼的亲友安排食宿,其余装饰礼服一切从简。而一班姐妹岑杏贤、汤洛雯、蒋家旻、张嘉儿等会飞峇里陪嫁。

为祝贺爱女踏入人生新阶段,朱爸爸已准备千万港元嫁妆送嫁,除了钻石金器,也送物业给爱女。其实朱千雪一直很节俭,入行后,也没有追求名牌,每个月一定会将收入一半存起来,剩下的一半会尽量只用二分之一,存到钱就买房子,高峰时拥有7个物业,目前手上有4个物业,市值约6000万,绝对是小富婆。

富爸爸送千万嫁妆,朱千雪用个人名义以1200万购入跑马地老牌私楼山光苑一个600尺单位。