据外国报道,29岁奥斯卡影后Brie Larson因漫威电影《Captain Marvel惊奇队长》知名度飙升,但感情生活就不如事业一帆风顺,2016年5月与前男友Alex Greenwald(39岁)在东京订婚,却在2019年1月宣布取消婚约。但她似乎不被过去绑住,30日被拍到与 演员/导演Elijah Allan-Blitz(32岁)当街甜蜜拥吻。

Brie Larson与Elijah被拍到在洛杉矶卡拉巴萨斯一间大卖场内,相互紧抱,陶醉闭上双眼深情拥吻。她当时身穿暖黄色碎花洋装,新男友则是身穿简单白素T,但贴身薄透材质,精壮好身材藏不住。

2人走出大卖场后,Elijah很绅士地帮忙提2个大袋子, Brie Larson则是手拿一小束鲜花。2人走到停车场准备上车前,她又一把紧揽住对方脖子,男友也空出手紧紧回抱,当街嘴对嘴再次拥吻,幸福模样全被路人拍下来。

据外媒指出,照片曝光后,除了Brie Larson新恋情备受外界关注,她身上穿的暖黄色碎花洋装也意外造成抢购热潮,这件洋装售价92.48英镑,对一位好莱坞巨星算是相当平价,在购物网站上已销售一空。