韩国人气演员李钟硕(29岁)被爆与女团Hello Venus前成员权娜拉(28岁)正在交往中!男方虽然现在正在服役,但目前独立出来经营个人经纪公司的他,因娜拉已退出女团、离开前东家,直接把女友拉来旗下,2人于私于公都可在一起,而且据报导指出,是男生先喜欢对方!不过,2人的同属经纪公司后来否认恋情,并称“2人就是很亲近的前后辈关系”。

韩国媒体《Newsis》独家报导,根据相关人士透露,李钟硕与权娜拉最近从前后辈的关系晋升为男女朋友,2人是从女方的Hello Venus成员介绍而认识,男方后来直接联系她,最后甚至把她带来自己经营的“A-Man Project”经纪公司。

相关人士A某表示,“ A-Man Project的实际经营老板就是李钟硕本人,也会管理权娜拉的所有行程。”并表示娜拉与Fantagio娱乐的合约结束后,为了让女方能加入自己公司,做了很多球。(指帮助女方事业)

相关人士B某则指出是李钟硕追求女方,“李钟硕先对权娜拉有好感,进而发展成恋人,在我们之间已经用‘李锺硕的女人’称呼她,还听说追求方式是采取礼物攻势。”

报导指出,3月入伍服替代役的李锺硕,一休假就会和权娜拉见面,把握共处时光,也会以演员前后辈身分讨论作品、给予演技上的建议。

此热恋消息是在韩国时间早上6点、本地时间凌晨5点首篇热恋消息传出,双方经纪公司(也就是李钟硕经营的公司)先表示还在确认中,但约莫在1小时又40分钟后发表正式官方声明,否认恋爱消息,澄清“2人就是很亲近的前后辈关系”。

(左一)权娜拉 。

另外,权娜拉是在21岁时以女团Hello Venus出道,担任副唱与门面,近2年认真投入演员事业,在戏剧作品获得要角演出机会,包含《奇怪的搭档》女二车宥静、《我的大叔》傲娇女演员崔宥拉、《致亲爱的法官大人》女主播朱恩以及刚下档的《监狱医生》女主角韩素锦,在电视圈有着活跃表现。