近日,网曝聂远(41岁)、吴谨言(28岁)继《延禧攻略》、《皓镧传》后将再次搭档,出演都市剧《幸福一定来敲门》,然而却遭到双方粉丝因嫌该剧剧情老套,人设不讨喜,纷纷请愿抵制。7月31日,于正通过微博晒和吴谨言合影,称吴谨言要开开心心的拍戏了,还调侃吴谨言经纪人马姝洁被粉丝骂瘦了,感谢粉丝,让她再瘦点。

7月31日晚,于正通过微博晒和吴谨言合影,并对近日聂远、吴谨言3度合作被粉丝抵制做出回应,写道:“我们@吴谨言 马上要开开心心杀青,开开心心旅行,开开心心进组了!可怜的马姝洁女士10年没有减下来的肥居然被粉丝气瘦了,感谢粉丝,请随便闹,让她再继续瘦点!”照片中,于正手拿相机对镜自拍,吴谨言凑过来抢镜,一头直长发,化着精致的妆容,大眼红唇,十分漂亮。

据悉, 《幸福一定来敲门》剧情 讲述失婚又失业的男主黄自立,被迫照顾前岳父并抚养前妻出轨和黑人生下的混血小孩。但他却没有自暴自弃,在一系列事情中与警花方梅冤家路窄产生情愫……