台湾新生代人气男星吴念轩(24岁)前年以电影《红衣小女孩2》和去年的得奖电视剧《花甲大人转男孩》走红,近期又在偶像剧《月村欢迎你》有亮眼表现,31日爆出与大2岁的吴心缇新恋情萌芽中,还相约健身双载骑车后巷会合。

台湾《时报周刊》爆出吴念轩与吴心缇拍到2人一前一后从健身房走出,运动后还一起到附近的自助餐厅吃饭,2天后,他们又再度现身健身房,并从后巷载起吴心缇,穿梭车阵中。2人更被抓出社群软体上疑似有偷偷传情的爱情密码,也让人感到相当惊讶。对此,吴念轩经纪人表示,2人认识不久,目前就是互有好感的阶段,公司尊重艺人的交友,该工作的时候好好工作,其他部分不干涉也不限制。

吴念轩在5月底自曝和圈内女友分手,如今和吴心缇感情萌芽中;而吴心缇和李玉玺自拍摄《恶作剧之吻》后传出绯闻,也传出和演戏与合唱对象邱锋泽来电但郎有情妹无意,更一度传出吴心缇有位健身教练男友,如今被拍到“双吴恋”萌芽中,十足的新生代发电机女星。