据台湾媒体报道,七夕情人节将近,Selina(任家萱,37岁)在节目中和唐绮阳被问是否有安排规划时,唐绮阳笑说:“你不觉得七夕情人节在中元节的前一个礼拜是有意义的吗?”Selina秒接:“没过好七夕,就要过中元节!”2人默契的一搭一唱,笑翻众人。

Selina之前曾与小11岁的张轩睿在节目里被配成对。

谈到“大叔恋”、“姐弟恋”的恋爱模式,Selina坦言仍倾向成熟的对象,“但我现在有点太成熟了,所以不是很清楚。”还埋伏笔说:“看我的下一段恋情是大叔恋还是姐弟恋,大家就知道了。”唐绮阳则幽默回:“跟我搭配的大叔应该都去过中元节了吧!”最后单身的2人都直呼:“有恋就好、有恋最大!”

减肥是Selina与唐绮阳之间最有共鸣的话题,每次见面第一句话就是互道:“你瘦了!”Selina说:“我们就是用这种方式安慰对方。”唐绮阳则笑说:“我们2个有病!”有时候夸对方瘦了,对方还会回:“没有没有,我很胖!”彼此互相取暖,看得出2人已培养出好交情。