据外国媒体报道,“Legolas” Orlando Bloom(42岁)29日在Amazon的TCA见面会上,被问到他是否会回归出演正在筹备的Amazon《Lord of The Rings》前传剧集。他称不太可能:“我乐于认为自己青春永驻,但我不知道如何能融入剧版的那个世界。就Legolas来说,他们可能已经找了一个19岁的年轻人跃跃欲试了。”

该剧的时间背景到底是什么时候,还没有确定的消息。Amazon释出过的唯一官方物料是一张地图,暗示该剧可能发生在第二纪元,怒火之战之后的中土。还曾有传言是讲年轻 Aragorn的故事,但这个说法比较不靠谱。Legolas一角是否会现身这部剧集,当然也还没有确定说法。目前确定演出前传剧集的演员有饰演“Tyra”的Markella Kavenagh。

Orlando Bloom还表示:自己20年前左右与《LOTR》电影导演Peter Jackson在该片片场时,导演就说过:“如果人们再拍一版《LOTR》,会很有趣吧?”他当时就认为:“不会再拍的。”

同时,剧版《LOTR》也曝光总花费预计高达10亿美元(买版权就花了2亿5000万美元)!也宣布了创作团队:包括领头编剧JD Payne和Patrick McKay(2016年《Star Trek Beyond》和未命名的续集篇)以及前2集导演: J. A. Bayona(《Jurassic World: Fallen Kingdom》、《A Monster Calls》)。此剧的合同将包含5季,可能还有一部衍生剧。