36岁韩国女星金亚中在13年前因主演电影《丑女大翻身》走红,2017年和金南佶合作演出的韩剧《名不虚传》也创下高收视完美结局,去年8月她却被瞎传车祸过世,让经纪公司赶紧跳出来澄清,并说明她正投入新片《坏家伙们:The movie》的拍摄,而日前29日金亚中出席电影发布会,却又疑似因为变脸掀起热议。

金亚中和马东石、张基龙和导演在29日现身《坏家伙们:The movie》发布会,只见她顶着一头黑长发,身穿黑衣搭配黑皮裙,裙子的特殊剪裁让她露出一截小蛮腰,帅气中又带点性感,加上一双吸睛的修长美腿,好身材一览无遗。不过,有不少网友发现金亚中的样貌和以前不太一样,怀疑她过度整容所致,纷纷留言惊呼“像变了个人”、“这是哪位”、“认不出是她”,意外造成热烈讨论。事实上,金亚中成名后屡被传整形,2016年她为了出席首尔国际女性电影节宣传活动时,也曾被指出下巴有诡异凸起物,引起外界质疑她是否又进厂维修。