小猪罗志祥再返东区战场,一手成立的潮牌牌GNF(GOT NO FEARS)28日开幕,不仅亲自面试员工,还会提供设计想法,表示品牌最大的元素是代表小猪的星星。至于会不会担忧跟女友周扬青对打?小猪笑称不会冲突,还大赞女友的东西很强,“我们不干涉彼此的工作。”

他不担心东区出走潮,认为关键点在于吸引力,而非地区问题,“越冷清越便宜,房东很阿莎力,给我非常合理的价格,觉得这么便宜,签好几年。”日前GNF登上德国时装周,8月又应邀到日本原宿开设快闪店,他不讳言跟STAGE的结束对自己有所打击,“要再证明一次!我要学会当个好的老板,跟员工互动,还有要了解帐!” 粗估他约投入500万台币,对此经纪人不愿证实。

小猪为品牌尽心尽力,这2天接连失眠,彩排无数次,甚至要求工作人员扮演奥客,对店员百般刁难,以此训练员工的应变能力。目前他不急着展店,想先顾好根基,也提到很缺会计,“希望有人来应徵,但工作量很大,而且要手脚乾净。”

此外,GNF新店开幕第一弹就邀来全球知名涂鸦艺术家André Saraiva跨界合作,打造开幕限定版,吸引700名粉丝到场排队抢购。而GNF今在大陆毒APP独家首卖,2000件单品不到10分钟即售罄。

提及日前遭孙德荣掀旧帐,而且被指是假和解,他说:“孙总也是带我进这行的恩人,很祝福他,希望他身体健康,快乐地享受之后的人生。”

他自认是晚辈,看见新闻不便多发言,也不想造成伤害,但假和解的控诉让他相当难过,小猪表示与孙德荣有过3次的公开见面,头一次是当初全力挪开行程,替孙总打造的魔术组合魔幻1+1站台;再来是小猪公司的记者会,孙总也现身支持,以及当初小猪邀“四大天王”在高雄演唱会合体,孙总在台下欣赏,小猪无奈说:“真心希望他看到我现在的成绩,希望他是骄傲的。”