Selina与张轩睿之前参加中国实境节目《女儿们的恋爱》,2人在节目中谈恋爱,大家对这对CP的浪漫给感动,节目结束后,2人出席活动难得再度合体同台,让粉丝们激动不已。

Selina与张轩睿再度合体出席《青春芒果夜》活动,当Selina在台上问起浪漫是什么?张轩睿回答:就是和心爱的人一起慢慢变老,Selina则提出:可是时间久了会失去新鲜感,以及会产生摩擦、争吵,你不怕吗?张轩睿很诚恳回应:“不怕啊!男人只要求生欲强够强,那些烦恼都追不到。” Selina接着出题考验他的求生欲:如果我裤子皱了,怎麽办?张轩睿很有自信回答:“直接带你去买一条新的。” 没想到是错误答案,Selina解答:“应该要回答‘你怎麽又瘦了’!” 接下来又问结了婚的男人,自己的钱要上交多少比例才合适?这次张轩睿回答:“没有比例这一说,全交就对了!” 结果又答错,因为结婚就没有自己的钱!最后一题Selina问:如果我长痘痘了,怎么办?张轩睿回说:“我带你去买护肤品,这样总没错了吧!” 不幸还是又答错了,Selina示范正确解答:“这不是痘痘,是妳可爱的冒泡!”