Lulu、阿达4年情断!Lulu 27日凌晨在FB发文,隔日透过经纪人证实,2人已经分开。

Lulu凌晨在FB写下:“是呀,面对生命的告别是一种强迫式的成长,面对感情的告别也是一种。虽然通往大人的这条路真的好难,但我相信彼此经过思考和沟通之后的离开,这都会使我们长成更好的样子,以后说不定还能以更好的样子再次相遇。”

Lulu、阿达过去因共同主持《爱玩客》日久生情,原先低调交往3年,直到2018年被挖出迪士尼十指紧扣照,才承认交往,感情稳定的2人多次同台,更曾在《红白》舞台上献吻,无奈最后还是面临分手命运。近年来,Lulu事业起飞,不论是节目主持、典礼主持、唱片、代言都开出亮眼成绩,因此和男友阿达聚少离多。

记者致电经纪人,经纪人证实2人分手,Lulu说:“毕竟我们工作都会再见到,生活里也有很多共同的朋友,大家不用尴尬,这是我们自己的事情,只需要给我们一些些时间各自处理一下情绪,很快就好了。”

经纪人回应全文:
谢谢你们的关心
我们分开了,那段时间很开心,不过我想不可能有任何一对情侣不经过磨合,而我们很健康地花了很多时间聊过,达成了协议,很幸运的我们决定变成朋友,不过我们的坚强需要多一点时间培养,毕竟我们工作都会再见到,生活里也有很多共同的朋友,大家不用尴尬,这是我们自己的事情,只需要给我们一些些时间各自处理一下情绪,很快就好了,我们都还是彼此很重要的好朋友,这个从来没有改变过。
关心和担心都比不上祝福,我们会好好的,谢谢。