香港男团BOYZ成员张致恒(Steven),日前突晒一家3口照宣布闪婚直接升格人父,但另一半不是交往5年的星女友梁皓恩,而是粉丝雯雯,女友听闻此事,完全崩溃,甚至暗示自己厌世不想活,之后张致恒又被爆疑似脚踏五条船,过去也曾坦言患性上瘾症,如今人生进阶反倒惹来一面倒骂声,封他为“世纪贱男”,形象崩毁,赔上事业。

张致恒闪婚当爸扯出多劈丑闻,星女友梁浩恩看了他po出全家福照,才惊觉“新娘不是我”,留言质问:“我呢?你会不会觉得你有什么话要和我讲?你想逃避到什么时候,一个电话都不面对?”,又po文“为何突然世界末日”、“我怕过不了今晚”、“被偷走的那五年”,完全崩溃,甚至连轻生的念头都有了。之后又有多名女友跳出来勇揭自己遭渣男脚踏多条船,小四Moon则爆料她早已知道雯雯的存在,透露张致恒正是因雯雯怀孕才补票结婚,心碎痛批他骗了一个又一个。

April 梁浩恩

张致恒因复杂的感情生活败坏形象,连带重创事业,原定9月在红馆开演唱会,也因此被迫取消无限期搁置,网友也轰他因自己的风流帐,害得团体受到连累,就连对他最死忠的粉丝后援会,也在微博发出公告,“该来的还是没有来,该散的都散了吧,大家后会无期@张致恒steven再见!” 直接跟偶像切割,但却被赞爆,直说后援会相当明智,三观(世界观、人生观、价值观)好正的粉丝团。

BOYZ 张致恒+关智斌

BOYZ另一成员关智斌就张致恒桃色事件开腔回应,期间他一度哽咽兼泪眼盈眶,除了宣布BOYZ红馆演唱会取消之外,也希望张致恒可以负起男人应要有的责任。先前许志安因“安心偷吃”事件取消9月红馆演唱会,BOYZ幸运顶替许志安的档期,没想到爆出团员张致恒偷吃,脚踏五条船,结果让BOYZ好不容易才有机会在红馆圆梦的机会泡汤,让网友直呼“偷吃档期”超邪门。