王瞳卷入马俊麟外遇风波,之后惊爆和艾成分手,但2人在27日大翻盘:一直是男女朋友。2人信仰基督教,已经2年多无性生活,艾成说之后会继续无性生活,他也说:“如果有一天真的结婚,应该会觉得那天像天堂一样。” 讲完做出翻白眼的开心脸,王瞳立刻笑骂:“下流!”

2人合体秀恩爱,用行动表示情不变,艾成受访表示:就是家人,感情升华到家人了,也说女生有更适合的人,他愿意祝福。王瞳则是PO文“对不起和谢谢”,现在2人改口:一直是男女朋友。

拍照时王瞳、艾成前后交叠拥抱,艾成说会继续无性生活,他老实:“当然是会难过,但可以去写歌啊、运动啊、练嗓子,心思放在创作上,可转移的,还是会有小难过啦,不要说我像圣人。” 王瞳站在一旁玩笑说:“太满了,会难过。”

被问到婚事卡关的关键是王瞳妈妈,王瞳用力点头:是!她也说,看到分手艾成报导,妈妈很开心,还说要安排相亲,究竟妈妈标准是什么?艾成幽默说:“一定不是艾成。”王瞳则表示,要爱屋及乌,经济要稳定,但不用豪门,“妈妈也觉得我捧不了豪门的碗。” 艾成自嘲:“你看我唱歌红不了还是继续唱。”王瞳问他:“所以你是爱我到底罗?”艾成点头:“我爱了就是爱到底。”