韩国偶像团体SS501出身歌手金奎钟(김규종),日前突然在自己Instagram上传多张照片,他和一名女性亲密贴脸、嘴对嘴接吻,疑似失手上传放闪照,他虽快速删除照片,但早被手快的粉丝储存,掀起轩然大波。对此,他26日在IG上致歉:“很抱歉让粉丝吓到又难过。”文章里3度道歉,充满愧疚感。

金奎钟24号凌晨约5点上传一系列照片,其中有一张疑似是他与女友,换上日本的浴衣,嘴对嘴接吻,2人还去了迪士尼公园,戴着迪士尼玩偶造型发箍,接近脸贴脸的近距离合照,包含IG与IG限时动态都有不少放闪照片,但他随即发现手滑,立刻把照片下架。

沉默1天,金奎钟26日在IG道歉:“碗豆们(SS501粉丝名)一定吓到了而且很难过,真的很抱歉。我现在正在拍摄电影、准备舞台剧,原本想要带给大家更好的面貌,不知道该说些什么,我苦恼了很久,这么晚表达讯息,很抱歉,让大家很心痛,真心向大家致歉,一直以来都很感谢。” 他默认手滑上传恩爱照,但文内没有解释女生的身份,只有满满的道歉。

金奎钟32岁,SS501至今已经出道14年,目前多在话剧与音乐剧活动,并在日本举办过粉丝见面会,近来更转型演员,主演MBC电视剧《异梦》以及独立电影。许久没回归荧幕前,却爆出与女友的恩爱照,令歌迷心碎一片。