林志玲6月突然宣布闪婚,情定放浪兄弟团员AKIRA,她首度在结婚后现身台湾,出席活动的同时也回应了关于自己的感情生活,其中最引人注目的就是肚皮动静和求婚过程。

林志玲今(27日)出席化妆品代言活动,一现身就给外界相当幸福洋溢的感觉,外界盛传的孕事,她笑称真的没怀孕,有的话会跟大家说,并表示自己很想生双胞胎,最好是一男一女,“我许愿了一辈子,老天爷应该听得到。” 林志玲用行动回应大家好奇的肚皮动静,她穿上紧身礼服,腹部平坦完全没有一丁隆起。

外界也很好奇林志玲和AKIRA如何来电,林志玲回应是在对的时间再次相遇,大赞老公是非常正向、积极、阳光又善良的人,对方也非常喜欢台湾,不过被问到是如何被求婚时,女神故作神秘,“把秘密保留给我自己”,看来是希望能把这个部分当作是属于夫妻之间爱的宝藏。

当记者问到现在是不是很幸福时,林志玲笑答讲出了自己的理念,“大家要一起幸福 ,努力创造幸福,才能拥有幸福。”同时她谈到自己未来的重心会放在家庭以及基金会,而婚后最大的变化,林志玲表示会花心思在另一个人身上,并希望能成为一位无可取代的好老婆。