有着2届亚洲影后之称的甄珍(71岁)前些日子在忙着自己的自传体而做宣传,但不料却是在宣传途中感觉到了身体不适。而随即在家人的安排之下住院,但7月26日传来了关于甄珍的最新消息,香港媒体表示她住院也有20多天,至于是什么原因暂时还没有查清楚。

身体一向还不错的甄珍怎么会突然病倒了?起初大家还以为只是简单的劳累过度,甄珍毕竟年事已高需要好好的消息。但仔细观察下来并不是这样子,从医院方面传来关于她的最新病情,她身体多个部位出现了麻痹的状态。而且身体血压也是极不稳定。
病情加重之后的甄珍很不舒服,她声称也不清楚自己的身体是怎么了。感觉就是没有力气,而且医院方面已经排除了中风的可能性。7月26日医院方面将再一次对甄珍的身体进行磁力共振,再一次重查一下病情。

四哥谢贤(82岁)透过朋友媒体表示自己并不知道她病得这么重,本以为是简单的感冒,而且前面入院就已经通过了电话。但听闻甄珍病情加重,四哥谢贤非常激动,而且表示一定要探望对方。但好意被甄珍的助手给不断婉拒,但四哥还是想要前往。
从当下香港媒体传来的最新消息来看,甄珍的儿子和家人是极力照顾着她,但得视工作的甄珍还是不听医生的话。而且明显身体吃不消了,但她还是在用手机跟老友们抱平安。对此其儿子和助手都不准她拿手机,甚至是把她的电话藏了起来。