Quentin Tarantino执导新片《Once Upon a Time In Hollywood》(本地8月15日上映),除了有2大男神Leonardo DiCaprio、Brad Pitt与Margot Robbie助阵,童星Julia Butters与 Leonardo DiCaprio精彩的对手戏更是一大亮点。然而年仅12岁的Julia Butters,却透露拍片时根本不识一旁巨星!

Julia Butters 4岁就演过美国影集《 Criminal Minds》,10岁开始演出美国情境喜剧《American Housewife》,并在电影《Term Life》、《A Family Man》等露过面,小小年纪演技就颇受青睐。她在《Once Upon a Time In Hollywood》饰演一名与Leonardo DiCaprio饰演的过气明星瑞克达尔顿对戏的小童星,双方有着超越年龄的温暖友情,互动十分可爱。

不过她日前接受《Variety》访问时,却笑说自己在演出这个角色前,根本不知道Leonardo DiCaprio是谁,甚至开玩笑表示:“我以为他是一位音乐家!”至于Brad Pitt呢?她则笑:“我只知道他是个‘帅哥’,就像许多女人会说,‘噢!Brad Pitt,他太帅了!’这就是我如何知道他的。”

Julia Butters表示自己并没有和太多人说自己与2大男神合作,“身边的人好像都是自己发现的,然后他们就会开始问,‘Brad Pitt有多帅?’、‘他性感吗?他是不是很性感?’”有场戏她在Leonardo DiCaprio的耳边说:“这是我一生中见过最好的表演。”其实与这样的大明星对戏,她亚不太紧张,而且更倾向于不要只是“背诵台词”,“我不是那种‘噢!天啊!我要在Leonardo DiCaprio耳边讲悄悄话’,而是‘我想要对我的朋友说出这句话’。”