实力相当的对手,有可能因局势和身份的转移,变成必须学习如何相处的伙伴。
这部源自《The Fast and the Furious》系列的2位强悍主角,在明年上映的第9集前,先独自闯荡江湖险恶的恐怖组织世界!

生化病菌武器
在《The Fate of the Furious》的2年后,原本生活各过各的大只佬执法人员“Luke Hobbs”(Dwayne Johnson饰)和不法之徒“Deckard Shaw”(Jason Statham饰),被迫得携手通缉“Deckard”的妹妹“Hattie”(Vanessa Kirby饰)!原来,“Hattie”被指是叛变的探员,但他们却从她的口中获知无政府主义者“Brixton Lore”(Idris Elba饰)的邪恶计划,他的目的是对人类造成无法逆转的改变的生化威胁!
为了击败这名经过电脑生化基因改造并增强体能的对手,他们必须克服对彼此的不满,才有望击败对方!

《Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw玩命关头:特别行动》(136分钟 PG13)
演员:Dwayne Johnson、Jason Statham、Idris Elba、Vanessa Kirby、Helen Mirren
导演:David Leitch
可看指数:★★★☆
Text:陈通玲 Photo:UIP