Vin Diesel拍摄《Fast & Furious 9》期间,特技演员Joe Watts不慎自9公尺高处坠落,头部撞地,紧急送医,目前正在加护病房,昏迷至今超过12小时。他的未婚妻Tilly Powell也是特技演员,目前正守在医院陪伴,同时悲痛发文向亲友报告近况:“心碎了!”

Tilly Powell 表示:“我无法一一回复你们的讯息,希望你们能够谅解,我直接在这里向大家一次报告目前状况,乔的头部重伤,正在昏迷当中,他目前情况稳定,需要整个晚上密切观察。我非常爱他,我的心碎了,他的亲友陪伴现在都在他的身边,陪他度过难关。”

根据外媒《BBC》报导,《Fast & Furious 9》在英国时间21日一早就在利维斯登片场拍摄,怎料中午的时候突然有警车和消防车抵达救援,特技演员 Joe Watts从9公尺高的地方坠落导致头部受伤,紧急被带上直升机送去皇家伦敦医院。环球影业发言人证实此事,并透露剧组已全面暂停拍摄。

现场剧组人士向外媒透露,Vin Diesel目睹整场意外,吓到脸色发白,泪流满面。据了解,Joe Watts正在一个非常高的阳台场景,原本打算透过吊钢丝,自阳台慢慢降落到地上,未料钢丝似乎断了,当他坠落地面时,发出了尖叫声,摄影机拍下整个过程,影片档案已交给警方。

Joe Watts在《Fast & Furious 9》担任Vin Diesel “唐老大”的动作替身,他过去曾经参与《Harry Potter》、《Kingsman: The Golden Circle》、《Jurassic World: Fallen Kingdom》、《Mission: Impossible – Fallout》、《Spider-Man: Far From Home》等大片,经验相当丰富。