《Avengers: Endgame》出现时间旅行,2014年的Thanos带着一批军团跑到2023年的地球,最后钢铁人抢走无限手套弹动手指,让 Thanos带来的人全部都消失不见。一直以来,很多粉丝好奇2014年的Gamora死了吗?编剧Christopher Markus、Stephen McFeely给出答案。

对此,编剧Christopher Markus和Stephen McFeely 在20日半夜1点出席SDCC圣地牙哥动漫展《Avengers: Endgame》编剧讲座给出答案,Gamora逃跑了,期待她的故事将在《Guardians of the Galaxy 3》再度回归。不过,毕竟2014年的Gamora还没有加入星际异攻队,不过观众仍期待她能与星爵再度相聚,只能考验导演James Gunn如何把她的角色写进故事当中。

在动漫会展上, 漫威总裁Kevin Feige 也确定《Black Panther 2》、《Guardians of the Galaxy 3》(预计最迟2023年上映)和《Captain Marvel 2 》的续集计划。 雷神Chris Hemsworth也确定参与演出2021年上映的《Thor: Love and Thunder》。