韩星李升基(32岁)第4度访台,20日举行粉丝见面会,也带着将在9月20日首播的新韩剧《浪客行》(Netflix播出)跟粉丝分享,他在剧中演出动作片替身演员,自认应该是入行以来消耗最多体力的作品,“不会无聊绝对很精彩,每一集都看我打、跳,不会冷场。”

李升基还形容以往大家看动作片都是爆米花配可乐,自从拍过《浪客行》后,他诚心呼吁:“觉得应该要虔诚的跪着看,因为知道箇中辛苦滋味,当时觉得拍摄很累,就想再也不要拍动作戏了,但如果粉丝反应好,就再考虑看看。”剧中有一幕飞车戏让他印象最深,因为他主动要求本人上阵不用替身,相当敬业。

李升基与Suzy自《九家之书》后再次合作。

李升基也表示所有演员都提前2个月进组受训,也是自己和Suzy裴秀智(24岁)第2度荧幕合作,他说:“第2次拍摄感觉很好,她已经成为非常棒的演员,这戏要求动作,她表现的很精彩,我也很投入。”

李升基还将在8月12日首播的新类型综艺节目《小森林》当起奶爸,他分享:“透过这个新类型节目,可以看到不同表情的我,第一集拍摄完毕,还没播自己也很期待。”至于有无让小朋友不哭闹的秘招?他苦笑说:“我自己的经验是抱着他,然后不停的抱着他,没其他方法了。”

聊到另一个跟刘以豪合作新节目,李透露:“能够跟台湾人气明星一起拍摄,对我来说激动又期待,但不能讲太多,就是会展现兄弟之情。”同时他也很担心2人沟通、语言问题,怕会一直比手画脚。