宋仲基、宋慧乔1年8个月婚姻今年6月丢出震撼弹宣告终结,双宋都是大忙人,最后选择离婚调解的方式申请离婚,授权律师全权处理,预计最快8月初就能解除夫妻关系。韩媒日前报导,宋仲基最近收到金成济导演执导的新片《波哥大》邀约,而乔妹也频参与代言活动,2人历经情伤后似乎有志一同,更寄情于工作。

婚变消息传出后,本月初宋慧乔赴海南三亚为保养品牌站台,不久她又顶着艳丽的烟熏妆到摩洛哥为珠宝品牌现身,18日传出今年初双宋感情就出现裂缝,宋慧乔独自搬离爱巢,到汉南洞的高级月租公寓居住,还有人指证历历,透露宋慧乔家目前完全看不到和宋仲基有关的影子,可见决裂态度坚定。

而宋仲基演出电视剧《阿斯达年代记》、电影《胜利号》后,今又传出新工作计画,有望接下以哥伦比亚波哥大为背景的历史电影《波哥大》,预计今年12月到明年1月将随剧组出发到当地拍摄,而宋仲基所属公司“Blossom娱乐”对此回应,宋仲基确实收到邀约,目前正在讨论中。