泰国最新的短篇恐怖片《Curses诅咒》,共有3个故事,每个故事都与诅咒有关。
第1部短片《Wicked》发生在偏僻的小镇里,因听闻村里有流传会夺命的诅咒,一名牧师“Joseph”(David Chatchavan Asavanond饰)决定去追查真相,却发现一张会唱出诅咒的黑胶唱片、神秘女子“Chom”(Raiwin Ratsaminiyomwut饰)以及一个村民努力想掩盖的秘密……
第2部短片《Tatoo》则试着揭开女主角 “Lanta”(Wanpiya Oamsinnoppakul饰)身上的神秘纹身谜团,到底她是否真的被诅咒才让那些靠近她的男生们招惹杀身之祸!
第3部短片《Word’s Curse》的插画家“Sun”(Tana Chatborirak饰)因一直梦见一名诡异的女生而害他傻傻分不清,自己到底是醒着还是在梦里!

《Curses》(125分钟 M18)
演员:David Chatchavan Asavanond、Sonthaya Chitmanee、Phurada Kongpech Mayor、Raiwin Ratsaminiyomwut、Chinawut IndracusinL
导演:Jit Khamnoedrat
可看指数:★★☆
Photo:mm2