前韩国限定男团Wanna One的C位成员姜丹尼尔,不久前才刚从解约官司胜诉,几乎7月25日发行首张个人专辑《color on me》,当所有人都在殷殷盼望他的出道日时,前东家LM却突然提出上诉,死也不放走姜丹尼尔。

姜丹尼尔凭选秀节目《Produce 101》第2季脱颖而出,最后票选第1名,以限定组合Wanna One的中心位置出道,拥有超高人气!姜丹尼尔5月10日才在与前东家LM的合约纠纷中获胜,可独立进行演艺活动,昨天傍晚LM娱乐却透过律师宣布,已向上级法院(首尔高等法院)递交上诉状,并称已拿到可公开的新诉讼资料。

对于前东家的不屈不饶,姜丹尼尔方面表示:“等对方向法院递交详细的上诉理由档后,我方再做打算。”而姜丹尼尔7月25日将发行首张个人专辑,这也是他与前经纪公司解约、成立自己工作室后的第1张个人专辑,粉丝担心LM娱乐此时上诉,恐将影响姜丹尼尔的出道。

另外 ,姜丹尼尔将于8月16日在新加坡举办粉丝见面会,粉丝请耐心等待更多详情。《优1周》是这场粉丝见面会的指定宣传杂志。