“宅男女神”安心亚(33岁)日前被爆料跟言承旭(42岁)在友人婚礼上亲暱互动、互闻发香,对此,安心亚13日受访时,坦率表示“言承旭是大家的男神”,2人因为健身教练是同一位,所以私下认识已久,认为当天的拥抱只是“很平常的朋友互动”。

据报导,安心亚13日出席1919食物银行公益活动,被问到日前跟言承旭的甜蜜拥抱,她笑说跟言承旭因为健身教练牵线,已经认识2年多,但没有交换连络方式,也没机会注意言承旭的好身材,对于2人在友人婚礼上的亲暱举动,安心亚表示:“是很正常的朋友互动。”似乎跟言承旭并不来电。目前单身的安心亚坦承虽有遇过会令她脸红心动的好对象,可惜皆因为工作太忙而没能好好发展,4年来的6任对象全都无疾而终,“有时候会觉得可惜,但也觉得老天在疼我,让我工作不会分心”,她透露目前在看房子,想让妈妈安心回台南透天厝养老,不要总为了担心她而南北两地奔波“我太依赖妈妈了,想独立”。

而言承旭近日则重新开始积极活跃于幕前,不仅走上金曲奖红毯,还在日前因拍摄新片《相亲大作战》造成粉丝在四川某市场疯狂暴动,被民众将他团团包围抢拍,虽然言承旭本人态度十分亲民,不仅露出灿烂笑容对粉丝比YA,还帮婆婆妈妈搥背,但却有工作人员在替他开路时,对路人怒吼“滚”,让言承旭无辜被牵连,被部分民众批评耍大牌。