中国男星高云翔去年3月在澳大利亚涉嫌和制作人王晶性侵当地华裔张女被捕,官司缠身1年,仍被限制出境,其妻子董璇为了救夫,更举家搬到澳大利亚,在澳大利亚、中国往返赚钱,想不到,日前他们却遭爆已登记离婚,对此,2人都未对外回应,16日有媒体证实2人真的离婚了,而且早已离婚4个月。

高云翔因演出《芈月传》中“义渠王”一角爆红,剧中霸道深情的形象,掳获不少女粉丝的心,想不到去年3月他却遭爆涉嫌性侵当地华裔张女被捕,从男神一夕变成过街老鼠,演艺事业全毁。

离婚代表律师证实消息,律师表示,高云翔与董璇已经正式离婚,2人早在3月份离婚,不过当时高云翔仍在澳大利亚处理官司,因此并未现身出庭,只能透过视讯方式讨论离婚细节,其馀资讯不方便对外透露。

高云翔2018年3月26日卷入性侵疑云,董璇为了救夫举家搬到澳大利亚,并递交护照作为他的保释条件之一,日前董璇获准可自由往返中国工作,1月他出庭时再向法官请求改变保释条件,顺利拿回女儿被扣押的护照,原以为案件有转机,不过他却从面临7项罪名,再被指控涉及2项严重猥亵罪、5项夥同严重性侵、剥夺人身自由,最高刑期可判无期徒刑,而高云翔当庭不认罪,法官宣布下次庭审时间为2019年10月份,等同于回归演艺圈无望。