52岁港星林利(林立洋)曾是香港小虎队前成员,风光一时,感情世界却始终没有着落,直到最近迎来爱神降临,林利日前在FB宣布与女粉丝Erin结婚喜讯,16日在妈妈、弟弟见证下完成签字仪式,既感动又超紧张。

先前,就有媒体报导林利与女粉丝Erin相识20年之久,当初受访时更坦言:每次我到台湾来宣传,她都会坐在第一排看我!直到2018年他随《杀手》剧组一起来台湾拍摄,因缘际会下再度与女方重逢,2人燃起爱火,便开始远距离恋爱,今年5月,Erin飞到香港找他时,他突然决定要跟对方定下来,于是立刻找珠宝店买戒指,直接在机场求婚。

香港《东网》报导,林利16日在妈妈、弟弟见证下,在香港律师楼完成签字仪式,他感性说:“始终每个人都需要有个家,心和工作都会定下来。我是很适合结婚的,我向往了很久,对我来说真的很棒。”一完成签字仪式,他就跟新婚老婆到餐厅庆祝。

当年林利以香港小虎队成员风光出道,可惜团体维持2年就解散,后来他转行当演员,只能演男主角旁边的小角色,过没几年机会就变得极少,后来他辗转到台湾来找机会,最后被飞碟唱片签下,改名林立洋。同时跟模特儿女友范静蕙结婚,可惜好景不常,2人同床异梦的情况越来越明显,终究离婚收场。