5566成员近日桃花旺,先是团长孙协志被爆和小11岁女星夏宇童热恋中,团内年纪最小的许孟哲也传出和凯渥模特儿赵孟姿交往,不过双方对外都口径一致表示“只是朋友”。

今(16日)许孟哲和王仁甫录制狼谷竞技台《FIVE鬪!龙虎门》,被问到赵孟姿一度神色慌张,仍维持原本的说法表示:“大家就是朋友~”记者追问赵孟姿是不是他的菜?他脸色涨红羞认:“她很漂亮啊。”他透露彼此都很喜欢运动,也有一群一起喜欢运动的朋友,如果时间OK就会相约一起出游。至于有没有机会发展?许孟哲笑说:“你们这样追着我问,感觉我好像做错什么事要道歉。”

而王仁甫也说,有时候一群朋友一起出去玩,可能大家只认识其中2个,消息就这样传出去,比起孙协志和夏宇童的绯闻,王仁甫笑说:“孟哲这个比较乌龙,他们也都没有怎样,如果我被拍到怎么样比较可怕,不过欢迎你们来跟我,我不怕,到时候就会想说,怎么都是这一个,一点新意都没有。”成功为好兄弟解套。

孙协志近日遭爆秘恋夏宇童,据了解,2人因多次一起录制《饥饿游戏》擦出爱火,虽然相差11岁,但恋情发展神速,更不畏传言,大方晒出一群人到济州岛录制节目的“绯闻男女”同框照。王仁甫、许孟哲透露,其实他们也是看了新闻才知道有这个爆料,提到录影过程,王仁甫说:“过程就很正常,但我们有一直亏他们2个,他们就很害羞。”

他透露小俩口在节目中没有特别的互动,但当天节目刚好有安排一个一男一女搭配CP的桥段,众人也故意拱他们一组。 王仁甫乐见2人擦出爱火:“宇童是个很乖、很好的女孩,协志也这么多年了,也该有个女生陪着他,不然他有时候满像孤单老人的。”他透露孙协志已经不像以前那么孤僻,性格逐渐变得开朗,但他私下也没过问孙协志,“有些时候是见光死,如果真的有什么,我们也希望他们好,2个都是不错的人,大家一直追难免会有压力。”