日本杰尼斯男团KAT-TUN前成员田口淳之介因吸食大麻,和女友小岭丽奈双双遭到警方逮捕拘留。7月11日,2人现身法庭,突然上演一场亡命鸳鸯戏码。田口淳之介向女友告白:”即使这样也想和小岭继续交往下去。”小岭丽奈则说:“我想(和田口)结婚。”

33岁的田口淳之介与38岁的小岭丽奈地下情交往10年,今年5月,2人因拥有大麻被捕,双方各以日币300万元获得保释。案件开庭审查,此事关注的人众多,2人现场上演一场亡命鸳鸯的感人戏码,先前传出小岭丽奈为了宣示不再重犯的决心,因此决定和田口淳之介分手。但在法庭上,田口淳之介向女友告白:“即使这样也想和小岭继续交往下去。”小岭丽奈当下也感动得当庭求婚:“他是我有史以来见过最温柔的人。今后继续交往的话我想结婚。”

事实上,消息爆出后,不少粉丝和媒体都指向是小岭丽奈带着田口淳之介吸毒。 田口淳之介被捕后亲自认了吸食毒品,并供称:“我大概从10年前就开始吸毒。”这也意味着在他还在杰尼斯事务所时,就已经开始接触毒品,而时间也正好差不多是他开始与小岭丽奈交往的时候,警方也循线追查毒品来源。

田口淳之介6月7日交保后和小岭丽奈一起走出东京湾岸署时,受到现场上百位媒体记者包围。他眼眶含泪说:“我打从心底感到抱歉,今后我不会再碰毒品。”同时宣布即日起停止所有演艺工作,会用这段时间来反省赎罪,最后更当场下跪20秒,掀起骚动。