南韩女歌手Gummy(朴志妍,38岁)凭着实力唱功及灵魂美声,拥有“美声歌姬”封号,唱红许多知名韩剧主题曲,包括《太阳的后裔》经典OST《You Are My Everything》。近来,她首度登上热门韩综《Running Man》,除了展现好歌喉,也罕见提及嫁给曹政奭(38岁)后,私底下的婚姻生活。

节目上,Gummy一连飙唱2首歌曲,嗨翻全场,宛如吞CD一般的实力唱功,令现场来宾听得如痴如醉。有趣的是,刘在锡进行访问,提及Gummy与曹政奭修成正果结婚一事,献上祝福之馀,也不忘强调,“我是不会咬着这个事情死缠烂打的,例如问’感觉怎么样啊?’我不是那种主持风格。‘

话虽如此,刘在锡下一秒却依旧开口问:”请问近期新婚生活如何?“超反转举动让哈哈(河东勋)也忍不住笑亏,”结果还是问了。“面对突如其来的提问,Gummy大方回应表示,自己非常推荐结婚,原因是:”和身边的他可以最舒服和最直率地分享苦恼。“虽然仅有短短几句话,却流露出满满甜蜜氛围、闪瞎众人。

此外,被问及出道17年的感想,Gummy则坦言,由于近期进行多场公演活动,因此对于这个话题,心中有了更深的体会,”看到渐渐增多的观众,真的就想一直唱歌到死为止。“