Ella陈嘉桦11日出席代言活动,她生下劲宝后被诊断出有”应力性尿失禁及膀胱脱垂第二级”,日前也表示不想再生子,她说:”子宫没有封麦、输卵管也没有打结”,但不想再生第二胎,”如果上天又给我礼物,我就接受。”不过也没特别做防护措施,尺度大的她笑说:”毕竟我是喜欢快乐的人,有了防备就不快乐。”

Ella巧妙笑说:“毕竟我是喜欢‘快乐’的人,有了防备就不快乐,我没在用(避孕套)、也不想用,我有自己的方法防止礼物太快来。”

问及杨丞琳被求婚,她先是献上祝福,后又笑说:“她想生儿子的话,让李白哥先让她快乐;想生女儿,如果想知道原始配方,就问彭佳慧,因为是彭佳慧跟我说的。”但她们开心就好,顺其自然不要逼人家。
S.H.E日前在金曲奖上合体演出,3人的表演令所有人感动,不过Selina嗓音状况尚未完全恢复,Ella也说:“即便如此,她还是很想要一起来,因为也不知道下次站上这舞台是什么时候,要面对这么多观众及批评指教的声浪,她很勇敢。”

至于今年911成军18周年如何计划,她表示“每年都很期待,头好痛,现在有卡住,不管怎样3人都会聚在一块,哎呦不知道啦 。”3人感情好,上月Ella生日会隔天,姐妹俩送她个生日礼物,3人一起到日本旅游,这次没有带爸妈同行,享受只有闺蜜的旅行,Hebe跟Selina话匣子一开还聊到天亮。