台湾第一名模林志玲(44岁)上月闪嫁小7岁放浪兄弟成员Akira(37岁),林志玲透露未来想生双胞胎,而Akira则指今年是储备期,将以洛杉矶为据点增进相关技能,13日下午Akira在微博分享自己特训中影片,可见他大方露出上半身肌肉在烈日中慢跑,一路上还狂泼自己水,Man味十足,网友亏:“志玲姐姐已经欲火焚身”、“贺尔蒙爆棚”。

林志玲上月升格人妻后首度受访,坦言从以前就很期待有个完整的家庭,也盼能够孕育孩子,学会担任母亲的角色,更直率表示,未来希望有一天有双胞胎,说完还害羞露出甜蜜笑容,并澄清婚后不会改姓,笑说:“暂时不会,除非你们抛弃我。”

而Akira爆出将台湾第一名模娶回家后,有名日本记者便透露,半年前就发现Akira的改变,指他突然变得成熟稳重,不只受访时会特别拜托媒体照顾放浪兄弟,以团体为重,更暗示接下来会将重心放在洛杉矶,增进语言能力和技术,今他在微博用中文写下:“特训中,为了新的企划开始特训了,敬请期待啊〜”,并分享自己露出上身慢跑影片,帅翻一票粉丝,也令网友期待他的下一步新计划。