5566队长孙协志(41岁)最近传出有新恋情,秘恋小他11岁的夏宇童,但第一时间双方都称好朋友。12日凌晨,主持人利菁在FB道贺并分享“童志恋”交往证据,透露2人玩的手游城堡是绑在一起的,一般只有男女朋友会这样做,随后利菁才发现当事人至今未认交往,稍早她在FB改口,坦言自责到睡不着。

利菁先前透露和孙协志、夏宇童等人是手游的盟友,她原以为2人公开恋情了,便顺势分享自己早发现孙、夏不单纯,在游戏内的城堡已绑在一起1年多,颇有男友朋友的feel。利菁之后改口直说:“要疯了,我是不是该认错?经网友提醒,童孙恋,好像是被爆料,而非公开。”令利菁忐忑了一天。

利菁坦言误会了,但也提出5点,一是如果两人不想公开,请继续交往别因此分手;二是如果她真的误会了,她会去找李懿、大根算帐;三是如果孙、夏两人让她致歉后结婚,老娘就一毛不包纯祝福;四是希望当事人能跟她说真相,结婚她会改包大红包;最后开玩笑说若孙协志是和男孟哲在一起她也支持,因为夏宇童被封女版孟哲。