杨丞琳和李荣浩4年感情,在7月11日宣布求婚成功后终于修成正果,让粉丝又惊又喜,同时也甜蜜与外界道谢:“祝福我们都收到了。”杨丞琳曾透露心目中希望的婚礼形式,虽然没特别要求,不过唯独坚持“三不要”非常贴心,也让来参加的宾客不会感到不舒服。

2015年杨丞琳曾在《康熙来了》谈及李荣浩,当时她害羞表示李荣浩是对的人,主要是对方不但个性非常成熟,还会为自己下厨做菜。被问到心目中的理想婚礼,她直言并没有设想太多,但唯一有“绝对的三不要”就是:不要去海岛结婚、不要花童、不要丢捧花。

杨丞琳不希望当新娘时丢捧花,她透露原因是看过单身宾客上台时皆露出尴尬表情,会让单身女子感到不舒服,她说:“通常那个桥段都是他们自己在High,宾客都觉得很无聊。”想法细腻且贴心。

此外,喜讯公布后,杨丞琳12日再度晒照,照片中她身穿比基尼搭着游艇在海上吹风,她还害羞表示:“难得穿这样,小羞涩。”照片一出,引来网友争相留言。