NONO和老婆朱海君7月12日欢度结婚6周年,不过NONO前几天到宜兰录制《综艺玩很大》,11日晚上才回到家,12日一早又为了《饥饿游戏》外景前往韩国,工作马不停蹄,夫妻俩的周年纪念只好在工作中度过。

朱海君透露,由于订婚和结婚纪念日日期相近,因此她在上周就提前买好名牌墨镜送给老公,还亲自到桃园机场送老公出国,NONO肉麻亲了她的脸颊,问她有没有想要的礼物,她打趣说想要买很多东西,让NONO直呼:“那你只送我墨镜,这样我好不划算。”

她表示NONO其实是个非常浪漫的人,每年结婚纪念日都会准备礼物,送小礼物就放枕头下,大礼物就会跟她玩起寻宝游戏,像是3年前的纪念日一家3口到新加坡度过,NONO在她睡的枕头上放了神秘小纸条,指引她到饭店大厅的某棵树下去找礼物,她抱持着半信半疑的心情下楼,果然发现结婚礼物,让她又惊又喜。

朱海君也说,当时她觉得带着女儿渡过结婚纪念日,1+1=3的感觉特别有意义。今年初她就放话要拼第2胎,期望明年的纪念日能够是“1+1=4”,不过据了解目前她肚皮尚未传出好消息。夫妻俩现在分头忙工作,但仍计划要在暑假抽空全家一起出去旅游,朱海君虽年初才发过专辑,但也已开始要筹备下一张新专辑和商演、以及主持节目工作,平均每个月有6、7场演出。