Justin Bieber去年与模特儿Hailey登记结婚,小俩口时常在社群网站上高调放闪,十分甜蜜,虽然至今还没有举办正式婚礼,但整天出双入对的放闪模样,羡煞众人。近日,他与爱妻到加州迪士尼乐园约会,竟在IG提到了“生子计划”。

Justin Bieber 11日与爱妻到加州迪士尼乐园约会,他在IG晒出甜蜜照,并写下:“宝贝我喜欢和你约会,总有一天,我会和我们的女儿一起约会,但我不急,就是想多享受享受我们的两人世界,想独自拥有你。”爱妻也留言说:“和你在一起总是最开心!”

事实上,Justin Bieber不是第一次公开对老婆甜蜜告白,他也曾贴出在床上紧抱着爱妻的照片,各种宠妻模式狂开启,让网友们羡慕不已。 而2人迎接结婚1周年前夕,Hailey也在社群平台晒恩爱照。照片中,Hailey小鸟依人的靠在老公身上,感性写道:“1年前,我答应成为你生命中最好的朋友,而今日我深深的爱着你,因为你,我的生命变得更美好,我的心永远属于你。”

即便2人在一起期间,正负评不断,甚至遭来酸言酸语,但小俩口丝毫不受影响,依然紧握着对方的双手不放,感动了大批网友。