小S(徐熙娣)和老公Mike(许雅钧)结婚14年,并育有3女,她也不时在社群网站分享一家5口的有趣互动,不料近日许雅钧却遭周刊爆料深夜送辣妹回家,甚至豪撒人民币“金援”嫩妹,这名嫩妹如今也被起底,是前黑涩会美眉的Mika王义廷。Mika从黑涩会离开后虽然星运平平,不过桃花却不断,最知名的莫过于与小煜床照,对于近日又传出缠上小S老公一事,好友也跟着调侃她,不过她似乎是超不满,直接以脏话回击。

Mika 12日在IG上贴出自己出游寻欢的照片,只见她和友人聚餐中,不断被调侃是“大奶嫩模”,还一直想拍到她正面,好友还表示“最近新闻很红的那个…跟小S老公的那个大奶嫩模,哈哈哈哈…”,不过她却在IG留言“真的很靠背”,似乎是对于被贴上这个标签有点不满。

事实上事后小S也有跳出来护夫,表示老公就是喜欢招呼朋友,有朋友来台北都会热情招待,而且一群人去吃饭本来就有男男女女,并表示不知道金援一事。 隔天,小S也立刻在IG晒出照片力扛正宫位置,写下“隔了两年再来上海迪士尼,许老三总算长高到什么都可以玩,而我没变,还是一样美!但实在美不过这里的烟火~让人幸福快乐的地方!但腿真的会断!”,并晒出一家人在上海迪士尼游玩的全家福照。只见她灿烂的笑容,让粉丝放心不少。好友范玮琪还在文中留言:幸福的样子,把外面的声音关掉,隔空替小S加油打气。