宋仲基和宋慧乔6月底突然宣布离婚,让外界十分震惊,相关谣言不迳而走,但2人都没有出来澄清解释,事隔2周,2人渐渐开始各自的工作,宋慧乔上个星期六到中国出席化妆品牌代言,昨天(11日)又飞到摩纳哥,她化上大浓眼线并换了2套不同样式的礼服,女人味十足。

宋慧乔出席珠宝品牌活动,特别动身飞往位在欧洲的摩纳哥,她这次顶着一头中分浪漫卷发参加活动,脸上也化了较浓的眼妆,总共则是换了2套衣服,一套是蓝紫色小礼服,脚踩银白色高跟鞋,七分公主袖设计俏丽感十足,最引人注目的,莫过于胸前的深V,只要凑近一看就能发现宋慧乔大方秀出了自己的东西半球;另一套则是比较女人味的细肩带长礼服,宋慧乔还选了不同的珠宝来做搭配,垂坠式的项链长达领口处,同样是吸足目光。这次宋慧乔一改过去的清纯女孩模样,用妩媚女人风情展现出不同的面向。

其实,宋慧乔6天前也有出席活动,当时她穿着蕾丝纯白洋装、脚踩裸色高跟鞋,一现身立刻引起现场观众的暴动,虽然脸部消瘦、还不时露出憔悴模样,但依然敬业介绍化妆品、分享保养秘诀,引起不少粉丝的心疼,这次出席珠宝活动则是脸色极佳的状态,让粉丝放下了不少心,觉得她已逐渐放下情伤,将为自己的演艺人生开创不同的新章。