韩国实境秀《丛林的法则》日前前往泰国当地国家公园“昭迈海滩国家海洋公园”取景,怎料,23岁女星李悦阴(或译李烈音)女星违法猎捕“濒临绝种巨蚌”,还在镜头前大快朵颐,引起泰国政府震怒提告。事件延烧多日,韩媒10日又爆出,《丛林的法则》当初所缴交的资料竟是假的,他们明明答应不会拍摄捕食画面,却无视合约条件。

SBS电视台所制作的节目《丛林的法则》猎捕巨蚌,违反野生动物保护法,最高可处4年有期徒刑,目前她的行为确定触法,怎料,节目《丛林的法则》近日又被挖出还有另一条罪嫌,他们当初提交给泰国国家公园拍摄协议的合约,白纸黑字写着“不会拍摄任何猎捕的画面”,怎料,电视台忽视当地观光局的警告,依旧拍了女星猎捕画面,罪加一等。

不仅如此,泰国媒体找到负责协调节目《丛林的法则》拍摄的当地负责人,据报导,该负责人当时有告知《丛林》,因为天气条件过于恶劣,恐无法如期拍摄,但节目组瞒着负责人偷偷进行拍摄。对此,节目组喊冤:“报导内容不正确,泰国媒体也没来跟我们确认。”双方各执一词,在国际间引起关注。