被视为社长接班人的泷泽秀明与喜多川 。

创立日本偶像摇篮的“杰尼斯事务所”,其高龄87岁的创办人喜多川,上个月18日因为蜘蛛膜下出血,导致脑动脉瘤破裂,住院治疗, 期间旗下艺人闻讯纷纷前往探视,包括被视为社长接班人的泷泽秀明,大前辈中居正广、东山纪之,以及男团King & Prince、TOKIO、KAT-TUN等。
但他在经过多日抢救,还是不幸在日本时间7月9日下午病逝,日本媒体除了惋惜,也一致认同,喜多川社长的离世,恐将改变整个日本娱乐圈的偶像生态。

Arashi岚

木村拓哉后来也在微博上发文悼念,写下“Johnny桑一直坚持领跑到现在,希望您可以好好休息。”可说是男神制造机的“杰尼斯事务所”,喜多川除了是木村拓哉的恩师,也打造出一系列偶像天团,一手捧红光、SMAP、岚、V6、近畿小子、山下智久等艺人。除了在日本演艺圈受到欢迎,有举足轻重的地位,撑起日本男偶像的半边天,也让这些偶像红遍亚洲。但近年杰尼斯旗下艺人负面新闻频传,现在“偶像王国”教父喜多川病逝,未来杰尼斯要如何挺过难关,日本娱乐圈持续关注。