这是迪士尼今年继3月《Dumbo》和5月《Aladdin》后,第3部改编自经典动画片的真人/拟真动画片《Disney’s The Lion King狮子王》。
相信这也是大家最期待且最怕受伤害的经典。

“森”不可测!
著名《Iron Man》系列导演兼监制Jon Favreau(52岁),近2年因自己演出的钢铁侠司机兼保镖“Happy Hogan”一角而再次被粉丝所关注,但他一直努力打造自己的执导与制片基础。
2016年,他率先改编迪士尼的真人动画片《The Jungle Book》,其改编经验和好口碑(拿下9亿6655万美元全球票房)为他顺利争取到今年的《The Lion King》。
故事改编自1994年的经典同名动画片,非洲大草原的狮子王“Mufasa”(James Earl Jones配音),万物在他睿智的带领下,日出日落,生生不息。当它与妻子“Sarabi”(Alfre Woodard配音)诞下小王子“Simba”(Donald Glover配音) 后,全国上下一片欢欣鼓舞,只有“Mufasa”的弟弟“Scar”(Chiwetel Ejiofor配音)心生不满!贪婪的“Scar”决定使出诡计,害死哥哥,并嫁祸“Simba”,篡位得逞!而年幼的“Simba”误以为自己闯了大祸,在罪恶感驱使下逃离了荣耀国,开始了长年的流放生涯,间中还认识了疣猪“Pumbaa”(Seth Rogen配音)和狐獴“Timon”(Billy Eichner)!

《Disney's The Lion King》(118分钟 PG)
配音:Donald Glover、James Earl Jones、Beyoncé、Chiwetel Ejiofor、Seth Rogen、Billy Eichner
导演/监制:Jon Favreau
期待指数:★★★★
Text:陈通玲  Photo:Walt Disney Studios